Блины гречневые — «грешники»
Write a review
Print
Ingredients
  1. 3 стакана гречневой муки,
  2. 25 г дрожжей,
  3. растительное
  4. масло для жарки.
Instructions
  1. Залить вечером гречневую муку 3 стаканами кипятка, хороню размешать и оставить на 1 ч. Если у вас нет гречневой муки, ее можно приготовить самим, размолов в кофемолке гречневую крупу.
  2. Когда тесто остынет, развести его 1 стаканом кипятка. Когда тесто станет чуть теплым, добавить дрожжи, растворенные в 1/2 стакана воды.
  3. Утром в опару добавить остальную муку, растворенную в воде соль и замесить тесто до густоты сметаны, поставить его в теплое место. Когда снова поднимется, выпекать на сковороде. Эти блины особенно хороши с луковыми припеками.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here