Блины из цуккини с творогом
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 г цуккини,
  2. 250 г обезжиренного творога,
  3. 300 г брынзы,
  4. 2 стручка сладкого красного перца,
  5. 30-50 г зелени петрушки,
  6. 4 яйца,
  7. 2 луковицы,
  8. 100 г крахмала,
  9. 100 г муки,
  10. 400мл молока,
  11. сахар, растительное масло, красный молотый перец, соль.
Instructions
  1. Брынзу мелко раскрошить и перемешать с творогом.
  2. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян, мелко нарезать, добавить к смеси брынзы с творогом.
  3. Петрушку вымыть, встряхнуть, мелко нарезать, добавить к смеси. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  4. Цуккини очистить и натереть на мелкой или средней терке. Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Белки взбить в крутую пену.
  5. Из муки, крахмала, желтков, молока замесить тесто. Добавить немного сахара и соли по вкусу.
  6. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. Добавить цуккини, ввести по частям взбитые белки.
  7. Выпечь блины на горячей сковороде, смазанной расти¬тельным маслом.
  8. Творожную смесь подать к блинам или завернуть ее в блины.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here