Бутерброды с баклажанами
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 1/2 батона,
  2. 1 баклажан,
  3. 2 зубчика чеснока,
  4. 2 веточки петрушки,
  5. 5 ст. л. растительного масла,
  6. 3 ст. л. уксуса,
  7. 2 ст. л. муки,
  8. соль по вкусу
Instructions
  1. Баклажан опустить в кипящую воду на 5 мин.
  2. Затем очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 1 см.
  3. Посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
  4. Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, разведенный в 3 ст. л. охлажденной кипяченой воды.
  5. Обмакнуть жареные баклажаны в приготовленную смесь и сложить на тарелку.
  6. Ломтики батона слегка обжарить в растительном масле.
  7. Выложить баклажаны на ломтики батона и украсить веточками петрушки.
  8. Вариант: по такому же рецепту можно приготовить бутерброды с кабачками или
  9. цукини.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here