
Бутерброды с шампиньонами и луком
2016-04-18 19:51:57

Ingredients
- Понадобится: 4 грубозернистых хлебца,
- 400 г свежих шампиньонов,
- 1 луковица, зеленый лук,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- молотый черный перец,
- соль
Instructions
- Шампиньоны отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, тонко нашинковать.
- Затем выложить в сковороду и тушить в собственном соку, пока жидкость не выпарится.
- Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, соединить с
- шампиньонами.
- Массу посолить, поперчить, заправить лимонным соком, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
- Грибную икру выложить на ломтики хлебцев и украсить перышками зеленого лука.
Notes
- Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/