Бутерброды с шампиньонами и луком
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 4 грубозернистых хлебца,
  2. 400 г свежих шампиньонов,
  3. 1 луковица, зеленый лук,
  4. 2 ст. л. растительного масла,
  5. 1 ст. л. лимонного сока,
  6. молотый черный перец,
  7. соль
Instructions
  1. Шампиньоны отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, тонко нашинковать.
  2. Затем выложить в сковороду и тушить в собственном соку, пока жидкость не выпарится.
  3. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, соединить с
  4. шампиньонами.
  5. Массу посолить, поперчить, заправить лимонным соком, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
  6. Грибную икру выложить на ломтики хлебцев и украсить перышками зеленого лука.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here