Фруктовый салат с корнем сельдерея и карри
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 2 кисло-сладких яблока,
  2. 5 ломтиков консервированного ананаса,
  3. 100 г корня сельдерея,
  4. 1 маленькая фиолетовая луковица,
  5. зелень,
  6. 3 ст. л. изюма, 1/2 стакана рубленых грецких орехов,
  7. 1 ст. л. белого сухого вина,
  8. 1 ст. л. лимонного сока
  9. Для заправки: 3 ст. л. постного майонеза,
  10. 1 ст. л. приправы карри,
  11. сахар,
  12. соль
Instructions
  1. Изюм промыть, обсушить, залить белым вином, выдержать 10 мин.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Яблоки очистить, нарезать кубиками, полить лимонным соком и перемешать с нашинкованным луком.
  4. Ананасы нарезать кубиками.
  5. Очищенный корень сельдерея мелко нарубить.
  6. Подготовленные продукты соединить.
  7. Для заправки постный майонез тщательно перемешать с карри, сахаром и солью.
  8. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать, дать настояться в холодильнике 2 ч.
  9. Перед подачей на стол посыпать рублеными грецкими орехами и украсить листьями зелени.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here