Грибная икра с морской капустой
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 25 г сушеных грибов,
  2. 150 г замороженной морской капусты,
  3. 3 соленых огурца,
  4. 2 луковицы,
  5. зелень петрушки,
  6. 4 ст. л. растительного масла,
  7. 3 ст. л. 3 %-го уксуса,
  8. соль,
  9. молотый черный перец
Instructions
  1. Морскую капусту отварить, мелко нашинковать.
  2. Сушеные грибы предварительно замочить, затем отварить, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко нарубить.
  3. Соленые огурцы очистить от кожуры, мелко нарубить.
  4. Репчатый лук мелко нашинковать.
  5. Подготовленные продукты соединить, обжарить в масле, заправить солью, перцем и уксусом, тщательно перемешать и остудить.
  6. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here