Грибная икра с овощами и орехами
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 400 г шампиньонов,
  2. 2 моркови,
  3. 2 луковицы,
  4. 1 зубчик чеснока,
  5. 4 ст. л. толченых грецких орехов,
  6. зелень укропа,
  7. 4 ст. л. растительного масла,
  8. 2-3 ст. л. соевого соуса,
  9. соль, перец
Instructions
  1. Лук и морковь очистить, крупно нарезать и обжарить в растительном масле до мягкости (5 мин). Шампиньоны вымыть, разрезать на 2-4 части, выложить на противень, смазанный маслом, и запекать 20 мин при температуре 170-200 °С.
  2. Грибы немного остудить, соединить с обжаренными овощами, добавить орехи и пропустить все вместе через мясорубку (можно измельчить в блендере).
  3. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, соль и перец.
  4. Икру подавать на стол, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.
Notes
  1. В икру можно добавить болгарский перец, обжарив его вместе с луком и морковью.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here