Грузинский паштет из баклажанов
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 3 баклажана,
  2. пол стакана рубленых грецких орехов,
  3. 6-7 зубчиков чеснока,
  4. 2 ст. л. лимонного сока,
  5. соль, молотый черный перец
Instructions
  1. Вымытые и обсушенные баклажаны положить в слегка подсоленную кипящую воду и варить 5-6 мин.
  2. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, очистить от кожуры и семян.
  3. Очищенный чеснок пропустить через пресс, растереть с солью, перцем и орехами.
  4. Баклажаны измельчить в блендере вместе с орехово-чесночной пастой, чтобы получилась гладкая однородная масса.
  5. Паштет заправить лимонным соком, тщательно перемешать и охладить.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here