Икра из болгарского перца
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 8 болгарских перцев,
  2. 2 луковицы,
  3. зелень петрушки,
  4. 2 ст. л. растительного масла,
  5. 1 ст. л. уксуса, соль
Instructions
  1. Болгарский перец очистить от кожицы и семян, пропустить через мясорубку.
  2. Репчатый лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле, добавить пюре из перца, посолить и жарить на слабом огне 5-7 мин.
  3. Остудить, заправить уксусом.
  4. Подавать икру, сформовав ножом в виде любой фигуры и посыпав зеленью петрушки.
  5. Можно приготовить икру из зеленого и красного перца отдельно, а выкладывая на блюдо, учесть их цветовое сочетание.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here