Икра из отварных грибов
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 300 г грибов,
  2. 2 луковицы,
  3. зелень петрушки или укропа,
  4. 4 ст. л. растительного масла,
  5. соль, перец по вкусу
Instructions
  1. Грибы очистить, промыть, разрезать пополам, опустить в кипящую воду и варить на медленном огне примерно 1 ч.
  2. Затем откинуть на дуршлаг, охладить и пропустить через крупную мясорубку.
  3. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, соединить с грибной массой.
  4. Икру посолить и поперчить по вкусу.
  5. Подавать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here