Икра из соленых и сушеных грибов
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 70 г соленых грибов,
  2. 20 г сушеных грибов,
  3. 1 маленькая луковица,
  4. 4 зубчика чеснока, зеленый лук,
  5. 1 ст. л. растительного масла,
  6. пол ч. л. уксуса,
  7. соль и перец по вкусу
Instructions
  1. Соленые грибы промыть в воде.
  2. Сушеные грибы предварительно замочить, промыть и отварить до готовности.
  3. Грибы (соленые и сушеные) пропустить через мясорубку.
  4. Лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле.
  5. Добавить грибную массу и тушить на слабом огне, помешивая, 15 мин.
  6. За 3 мин до окончания тушения добавить пропущенный через пресс чеснок, уксус, перец и соль. Готовую икру выложить в салатник и посыпать измельченным зеленым луком.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here