Кабачковая икра
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 3 средних молодых кабачка,
  2. 2 средние моркови,
  3. 5 больших помидоров,
  4. 2 луковицы,
  5. 2 зубчика чеснока, пол пучка зелени укропа и петрушки,
  6. 7 ст. л. растительного масла,
  7. соль, молотый черный перец, приправы по вкусу
Instructions
  1. Овощи вымыть и очистить.
  2. Кабачки нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
  3. Подготовленные овощи выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и тушить 20 мин.
  4. Помидоры очистить от кожицы, протереть через сито или измельчить в блендере, добавить к овощам и тушить еще 10 мин.
  5. В самом конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, зелень укропа и петрушки, соль, перец и приправы по вкусу.
Notes
  1. По такому же рецепту можно приготовить икру из баклажанов.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here