Основнои рецепт ванильного мороженого

Основнои рецепт ванильного мороженого
Write a review
Print
Ingredients
  1. • 4 яичных желтка
  2. • 100 гр сахара
  3. • 300 мл молока
  4. • 300 мл сливок 20 %
  5. • 2 чайные ложки ванильного сахара
Instructions
  1. Доведите молоко до кипения на медленном огне. Взбейте желток с сахаром.
  2. Затем, непрерывно помешивая, медленно влейте во взбитый желток молоко и сливки.
  3. Снова взбейте полученную массу до однородного состояния. Не доводите до кипения, поскольку, в таком случае, ингридиенты начнут отделяться друг от друга.
  4. Снимите кастрюльку с огня, остудите до комнатной температуры и разотрите с ванильным сахаром. Образовавшуюся массу загрузите в аппарат.
Notes
  1. Мороженое, изготовленное из яичного желтка и крема, представляет собой основу для множества видов мороженого. Этот рецепт - не менее традиционный - для приготовления ванильного мороженого. Если у Вас под рукой не найдется ванильного сахара, можете воспользоваться полученным продуктом, как основой для множества видов мороженого.
  2. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here