Самыи натуральный, классический пломбир

Самыи натуральный, классический пломбир
Write a review
Print
На мороженицу вместимостью 1,1 литра
  1. • 200 мл сливок 35%
  2. • 100 мл молока 3,2%
  3. • 6 ст.ложек сахарной пудры
  4. • 2 яйца
  5. • Ванилин
Instructions
  1. Соединяем молоко и сливки и взбиваем их с 1/3частью сах.пудры. в крепкую массу.
  2. В другой емкости взбиваем желтки с ванилином еще с 1/3 сах.пудры добела.
  3. И наконец в третьей емкости белки взбиваем миксером до упругого состояния с оставшейся сахарной пудрой.
  4. Затем соединяем все три состава,тщательно перемешиваем и помещаем в мороженицу на 25-30 минут.
  5. В мороженице масса хорошо схватывается,на дне никакой жидкости не остается. Окончательно замораживаем в морозилке.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here