Острый салат из моркови
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 3 моркови,
  2. 1 огурец,
  3. 2 ст. л. кунжута
  4. Для заправки: 2-3 зубчика чеснока,
  5. свежий корень имбиря,
  6. 3 ст. л. соевого соуса,
  7. 2 ст. л. кунжутного масла
Instructions
  1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. Добавить огурец, нарезанный маленькими тонкими ломтиками.
  3. Для заправки чеснок и свежий имбирь очистить, натереть на мелкой терке, соединить и растереть в ступке до однородности.
  4. Добавить соевый соус и масло, перемешать.
  5. Влить заправку в салат, перемешать и дать постоять в прохладном месте 30 мин.
  6. Подавать, посыпав кунжутом.
  7. Вариант: по желанию в салат можно добавить консервированный зеленый горошек.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here