Паштет из баклажанов
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 4 баклажана,
  2. 3 ст. л. растительного масла,
  3. лимонный сок,
  4. сахар,
  5. петрушка,
  6. укроп,
  7. соль,
  8. перец по вкусу
Instructions
  1. Баклажаны разрезать пополам и запечь в духовке до готовности.
  2. Затем очистить от кожуры, дать стечь соку, мякоть протереть через сито, можно взбить блендером.
  3. В полученную массу небольшими порциями ввести растительное масло и лимонный сок, тщательно перемешивая.
  4. Добавить сахар, соль, перец по вкусу и тщательно взбить.
  5. Подавать посыпав зелень.
  6. Вместо лимонного сока можно использовать томатную пасту.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here