Паштет из фасоли
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 300 г фасоли,
  2. 1 луковица,
  3. зелень укропа или кинзы,
  4. 2 ст. л. растительного масла,
  5. пол ч. л. 3 %-го уксуса,
  6. соль,
  7. молотый черный перец по вкусу
Instructions
  1. Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, охладить и протереть через сито.
  2. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле, остудить и соединить с фасолевым пюре.
  3. Паштет посолить, поперчить, добавить уксус, тщательно перемешать.
  4. Сформовать из массы рулет, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2ч. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа или кинзы.
Notes
  1. В середину рулета можно положить начинку из тушеной моркови и
  2. плавленого сыра.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here