Паштет из тунца и авокадо
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 1 банка консервированного тунца в собственном соку,
  2. 1 большое авокадо,
  3. 1 зубчик чеснока,
  4. 1 ч. л. мелко нарезанного зеленого лука,
  5. 2-3 листика мяты,
  6. 1 ст. л. лимонного сока,
  7. пол ч. л. тертой лимонной цедры,
  8. 1 ст. л. постного майонеза,
  9. соль,
  10. молотый черный перец по вкусу
Instructions
  1. Консервированного тунца нарезать кусочками.
  2. Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть нарезать кубиками и сразу же полить лимонным соком.
  3. Чеснок очистить, мелко нарубить.
  4. Подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить лимонную цедру и все вместе измельчить в однородную массу.
  5. Добавить мелко нарубленный зеленый лук, соль и перец по вкусу, заправить майонезом, тщательно перемешать.
  6. Перед подачей на стол украсить листочками мяты.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here