Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука
Write a review
Print
Ingredients
  1. 200 г моркови
  2. 200 г капусты,
  3. 200 г свеклы,
  4. пучок зеленого лука,
  5. мед,
  6. лимонный сок.
Instructions
  1. Овощи натереть отдельно, не смешивая их по цвету.
  2. В круглой салатной вазе выложить горку из белокочанной ка¬пусты.
  3. Вокруг нее кольцом уложить тертую морковь и, на¬конец, внешним кольцом — красную тертую свеклу. Полить все лимонным соком, смешанным с медом. Между кольца¬ми уложить мелко нарезанный зеленый лук.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here