Баклажаны по-корейски.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 6 баклажанов,
  2. 3 помидора,
  3. 3 болгарских перца,
  4. 2 острых перца,
  5. 2 луковицы,
  6. 2 зубчика чеснока,
  7. растительное масло,
  8. зелень,
  9. соль.
Instructions
  1. Баклажаны нарезать брусочками, залить подсоленной водой на 1-2 ч. Затем ополоснуть и отжать.
  2. После этого баклажаны выложить в сотейник и обжарить в масле 2-3 мин.
  3. Добавить нарезанные полукольцами репчатый лук, болгарский и острый перец, жарить 2-3 мин. Затем добавить помидоры и мелко нарезанный чеснок, посолить.
  4. При обжаривании баклажаны постоянно перемешивать, чтобы не подгорели.
  5. Главное - вовремя снять с плиты, чтобы не получилась каша, и использовать толстостенную посуду (казан).
  6. В конце приготовления добавить зелень.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here