Баклажаны с красным перцем.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 5 баклажанов,
  2. 5 красных болгарских перцев,
  3. 1 красный острый перец,
  4. зелень укропа и петрушки,
  5. растительное масло,
  6. 2 ч. л. винного уксуса,
  7. пол ч. л. сахара,
  8. соль.
Instructions
  1. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, посыпать крупной солью и положить под пресс.
  2. Через 1 ч. слить образовавшуюся жидкость.
  3. Обжарить баклажаны в растительном масле.
  4. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и пропустить через мясорубку.
  5. Добавить мелко нарубленный острый перец (предварительно очищенный от семян), снова пропустить через мясорубку.
  6. Добавить соль, винный уксус и сахар, тщательно перемешать.
  7. Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо.
  8. Сверху на каждый кусочек баклажана выложить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here