Белокочанная капуста с грибами
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 г капусты,
  2. 2—3 головки репчатого лука,
  3. 50 г сушеных грибов,
  4. по 1 ст. ложке муки и подсолнечного масла.
Instructions
  1. Разобрать и нашинковать листья капусты.
  2. Грибы отварить в сравнительно небольшом количестве воды. Когда они дойдут до полуготовности, мелко нашинковать.
  3. На дно чугунной кастрюли налить немного грибного отвара.
  4. Когда отвар закипит, потушить мелко нашинкованные головки лука с нашинкованной грубой частью капустного листа, затем положить в кастрюлю тонкую часть нашинкованного листа и потушить.
  5. Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец.
  6. Из оставшегося грибного бульона сделать соус бешамель, добавив к отвару муку.
  7. Капусту с грибами выложить на блюдо, облить соусом и посыпать зеленью.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here