Брокколи с перцем и чесноком.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 400 г брокколи,
  2. 2 болгарских перца,
  3. 3 зубчика чеснока,
  4. растительное масло,
  5. кунжутное масло,
  6. 2 ст. л. соевого соуса,
  7. 1 ст. л. рисового уксуса,
  8. соль.
Instructions
  1. Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 10-15 мин.
  2. Перец очистить от семян, нарезать кусочками, сложить в чашу блендера.
  3. Туда же положить чеснок, влить соевый соус, уксус, кунжутное масло, 1 ст. л. воды и измельчить все до консистенции пюре.
  4. Растительное масло разогреть в сотейнике на среднем огне, добавить приготовленное овощное пюре.
  5. Тушить, помешивая, 1 мин, снять с огня.
  6. Готовую брокколи полить горячим овощным соусом и сразу подавать на стол.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here