
Брокколи с перцем и чесноком.
2016-04-04 07:49:16

Ingredients
- 400 г брокколи,
- 2 болгарских перца,
- 3 зубчика чеснока,
- растительное масло,
- кунжутное масло,
- 2 ст. л. соевого соуса,
- 1 ст. л. рисового уксуса,
- соль.
Instructions
- Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 10-15 мин.
- Перец очистить от семян, нарезать кусочками, сложить в чашу блендера.
- Туда же положить чеснок, влить соевый соус, уксус, кунжутное масло, 1 ст. л. воды и измельчить все до консистенции пюре.
- Растительное масло разогреть в сотейнике на среднем огне, добавить приготовленное овощное пюре.
- Тушить, помешивая, 1 мин, снять с огня.
- Готовую брокколи полить горячим овощным соусом и сразу подавать на стол.
Notes
- Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/