
Брюссельская капуста в карамели.
2016-04-04 08:06:51

Ingredients
- 900 г брюссельской капусты,
- 1 красная луковица,
- пол стакана очищенного фундука,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 2 ст. л. уксуса,
- 1 ст. л. сахара,
- соль.
Instructions
- Маленькие кочаны брюссельской капусты отварить на пару в течение 8—10 мин, посолить. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить в масле с добавлением 1 ст. л. уксуса.
- Когда лук станет мягким, выложить к нему в сковороду отварную капусту, добавить сахар и оставшийся уксус.
- Тушить до тех пор, пока капуста не покроется слоем «карамели».
- Подавать, посыпав измельченным фундуком.
Notes
- Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/