Брюссельская капуста в карамели.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 900 г брюссельской капусты,
  2. 1 красная луковица,
  3. пол стакана очищенного фундука,
  4. 1 ст. л. оливкового масла,
  5. 2 ст. л. уксуса,
  6. 1 ст. л. сахара,
  7. соль.
Instructions
  1. Маленькие кочаны брюссельской капусты отварить на пару в течение 8—10 мин, посолить. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить в масле с добавлением 1 ст. л. уксуса.
  2. Когда лук станет мягким, выложить к нему в сковороду отварную капусту, добавить сахар и оставшийся уксус.
  3. Тушить до тех пор, пока капуста не покроется слоем «карамели».
  4. Подавать, посыпав измельченным фундуком.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here