Голубцы с белокочанной капустой
Write a review
Print
Ingredients
  1. 750 г капусты,
  2. 1/2стакана растительного масла,
  3. 1 стакан риса,
  4. 2—3 луковицы,
  5. 3 ст. ложки томатного сока,
  6. 300 г помидоров.
Instructions
  1. Разобрать кочан свежей капусты на листья и срезать ножом толстые стебли.
  2. Залить подсоленным кипятком с лимонной кислотой и оставить на 10 мин.
  3. На разогретом растительном масле обжарить рис и репчатый лук.
  4. Влить воду или томатный сок и выдержать на огне до набухания риса. Сняв с огня, смешать рис с мелко нарезанными помидорами и рубленой зеленью петрушки.
  5. Поперчить и посолить по вкусу.
  6. Из полученной массы сформовать голубцы, выложить их в глубокую посуду, залить до половины томатным соком, разбавленным водой, прижать сверху фарфоровой тарелкой и тушить под крышкой на слабом огне 1 ч.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here