Грибная икра
Write a review
Print
Ingredients
  1. 70 г соленых и 20 г сушеных грибов,
  2. 15 г растительного масла,
  3. 10 г репчатого и20 г зеленого лука,
  4. 5г З%-го уксуса,
  5. чеснок,
  6. соль и перец по вкусу.
Instructions
  1. Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси.
  2. Вымыть и сварить до готовности сушеные грибы, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку.
  3. Соленые грибы промыть в холодной воде и также нарубить.
  4. Мелко рубленный репчатый лук поджарить на растительном масле, добавить грибы и тушить
  5. 10—15 мин.
  6. За 3 мин до окончания тушения добавить толченый чеснок, уксус, перец.
  7. Готовую икру выложить на тарелку горкой и посыпать зеленым луком.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here