Грибы «Греция»
Write a review
Print
Ingredients
  1. 350 г консервированных грибов,
  2. 2 ст. л. тертой моркови,
  3. 1 луковица,
  4. 1 зубчик чеснока,
  5. 1 ч. л. нарезанного зеленого лука,
  6. зелень укропа,
  7. 1 ст. л. растительного масла,
  8. 4 ст. л. белого вина,
  9. 4 ст. л. томатного сока,
  10. 2 ст. л. лимонного сока,
  11. по 1 ч. л. семян фенхеля,
  12. тимьяна и укропа,
  13. лавровый лист,
  14. молотый черный перец,
  15. соль по вкусу
Instructions
  1. Лук мелко нарубить, обжарить в разогретом растительном масле 2 мин.
  2. Добавить тертую морковь, обжарить все вместе. Консервированные грибы нарезать, добавить в сковороду к луку с морковью, перемешать и тушить 1 мин.
  3. Затем положить рубленый чеснок, лавровый лист, семена фенхеля, тимьяна и укропа, влить вино, томатный и лимонный сок.
  4. Тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится на треть. Добавить по вкусу соль и перец. Закуску охладить.
  5. Подавать на стол, посыпав рубленым зеленым луком и укропом.
Notes
  1. Приятного аппетита
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here