Грибы пряные
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 г небольших шампиньонов,
  2. 2 помидора,
  3. 0,5 стакана оливкового масла,
  4. 2 стакана воды,
  5. сок и цедра 1 лимона,
  6. 1 лавровый лист,
  7. 1 ч. л. молотого кориандра,
  8. 1 ч. л. тимьяна,
  9. молотый черный перец,
  10. соль по вкусу
Instructions
  1. Помидоры вымыть, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.
  2. Положить в кастрюлю, добавить масло, воду, соль, специи, сок и цедру лимона, довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин.
  3. Шампиньоны промыть, очистить, не повредив шляпки, и дать обсохнуть. Положить их в кастрюлю с кипящей томатной массой, варить 5 мин, посолить.
  4. После этого грибы вынуть шумовкой, а соус варить до тех пор, пока он не уменьшится в объеме в 2 раза.
  5. Готовые грибы выложить в глубокий салатник и полить соусом.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here