Икра баклажанная.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 кг баклажанов,
  2. 1 головка чеснока,
  3. 1 пучок зелени укропа и петрушки,
  4. 3 ст. л. растительного масла,
  5. пол лимона,
  6. кориандр,
  7. хмели-сунели,
  8. сахар,
  9. соль,
  10. перец по вкусу.
Instructions
  1. Баклажаны вымыть и целыми запечь в духовом шкафу, после чего охладить под прессом. Затем аккуратно отделить мякоть и перемешать с мелко нарезанной зеленью, измельченным чесноком и приправами.
  2. Добавить по вкусу сахар, соль, перец, заправить
  3. растительным маслом и лимонным соком.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here