Икра из сельдерея.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500-600 г корня сельдерея,
  2. 3 зубчика чеснока,
  3. 2 ст. л. рубленых грецких орехов,
  4. 1 ст. л. оливкового масла,
  5. соль,
  6. перец по вкусу.
Instructions
  1. Корень сельдерея вымыть, очистить, разрезать на 4-8 частей и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Сельдерей вынуть из отвара, сложить в чашу блендера, добавить нарезанный чеснок и измельчить в пюре.
  3. Грецкие орехи растереть в ступке, соединить с пюре из сельдерея.
  4. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
  5. Икру можно хранить в холодильнике в плотно закрытой банке или контейнере 2-5 дней.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here