Икра овощная.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 кг свеклы,
  2. 4 моркови,
  3. 3 болгарских перца,
  4. 5 луковиц,
  5. растительное масло,
  6. томатная паста,
  7. уксус,
  8. сахар,
  9. соль,
  10. перец по вкусу.
Instructions
  1. Свеклу и морковь натереть на крупной терке.
  2. Болгарский перец и репчатый лук мелко нашинковать.
  3. Свеклу обжарить в растительном масле до мягкости (периодически доливая немного воды), затем добавить морковь и болгарский перец, тушить 5-7 мин.
  4. В отдельной сковороде обжарить лук до мягкости, добавить томатную пасту и тушить, перемешивая, 2-3 мин.
  5. Все обжаренные овощи сложить в сотейник, добавить по вкусу уксус, сахар, соль, перец и тушить на слабом огне до готовности.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here