Канапе из баклажанов.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 небольшой баклажан,
  2. 1 луковица,
  3. 1 зубчик чеснока,
  4. пол стакана рубленых грецких орехов,
  5. зелень петрушки,
  6. растительное масло,
  7. 2 ст. л. уксуса,
  8. молотый кориандр,
  9. перец,
  10. соль.
Instructions
  1. Баклажан нарезать кружочками, посолить, оставить на 10-15 мин, затем промыть, обсушить и обжарить в растительном масле до готовности.
  2. Лук нарезать, ошпарить кипятком, полить уксусом.
  3. Лук, чеснок, орехи и зелень петрушки измельчить в блендере.
  4. Добавить 2 ст. л. кипяченой воды, соль, приправы.
  5. Начинку выложить на ломтики баклажана и свернуть каждый пополам.
Notes
  1. В начинку можно добавить тертую морковь и заправить постным
  2. майонезом.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here