Капуста по-грузински
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 кг белокочанной капусты,
  2. 1 свекла,
  3. 2 зубчика чеснока,
  4. молотый красный острый перец
Для рассола
  1. 1 л воды,
  2. 1 стакан 9 %-го уксуса,
  3. 1 стакан растительного масла,
  4. 3 ст.л. сахара,
  5. 1 ст. л. соли
Instructions
  1. Капусту нарезать не очень крупными кусками.
  2. Свеклу очистить, нарезать небольшими кусочками.
  3. Чеснок натереть на терке. Капусту уложить в кастрюлю рядами, пересыпая молотым красным перцем, тертым чесноком и кусочками свеклы.
  4. Залить кипящим рассолом и прижать сверху гнетом. Через 2 ч капуста будет готова.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here