Капуста тушеная
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 кг капусты,
  2. 200 г помидоров,
  3. 2 картофелины среднего размера,
  4. 1 ст. ложка растительного масла,
  5. красный молотый перец,
  6. зелень укропа.
Instructions
  1. Капусту разобрать на отдельные листья, вырезать стволики, сложить слоями тонкие листья и нашинковать.
  2. В чугунок налить 1/2 стакана воды. Когда она закипит, положить нашинкованную грубую часть листа и тушить под крышкой 3 мин.
  3. После этого ввести тонкий нашинкованный лист капусты и тушить, пока он не обмякнет. Добавить красный перец, картофель, помидоры, масло, все перемешать и тушить до готовности.
  4. Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here