Капустный суп с томатной пастой
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2— 3 картофелины,
  2. 1—2 головки репчатого лука,
  3. 1 морковь,
  4. 400 г белокочанной капусты,
  5. 2 ст. ложки томатной пасты,
  6. 3 лавровых листа.
Instructions
  1. Нарезать картофель кубиками, тщательно помыв.
  2. Лук и капусту мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками.
  3. В достаточном количестве воды сварить до полуготовности картофель, затем добавить капусту одновременно с морковью и томатной пастой. Лавровый лист добавить за 3—4 мин до готовности супа.
  4. Разлить по тарелкам и густо посыпать зеленью.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here