
Капустный суп с томатной пастой
2016-04-13 08:05:57

Ingredients
- 2— 3 картофелины,
- 1—2 головки репчатого лука,
- 1 морковь,
- 400 г белокочанной капусты,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 3 лавровых листа.
Instructions
- Нарезать картофель кубиками, тщательно помыв.
- Лук и капусту мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками.
- В достаточном количестве воды сварить до полуготовности картофель, затем добавить капусту одновременно с морковью и томатной пастой. Лавровый лист добавить за 3—4 мин до готовности супа.
- Разлить по тарелкам и густо посыпать зеленью.
Notes
- Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/