КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ «В МУНДИРЕ» С ЗЕЛЕНЬЮ
Write a review
Print
Ingredients
  1. • картофель 12 шт.
  2. • чеснок 3 зубчика
  3. • укроп 4 веточки
  4. • растительное масло
  5. • соль
Instructions
  1. Картофель вымыть губкой с абразивной поверхностью.
  2. Каждую картофелину вытереть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут при 160 °С. Чеснок очистить и порубить, укроп вымыть, обсушить и порубить.
  3. Смешать зелень и чеснок с растительным маслом.
  4. Готовый картофель вынуть из фольги, надрезать крест-накрест, слегка надавить с боков, чтобы надрез раскрылся. Посолить, полить маслом с зеленью и чесноком.
Notes
  1. : Запекать картофель можно и без фольги. Для этого надо смазать клубни растительным маслом, сразу надрезать крест- накрест и поставить в духовку на 20 минут при 150 °С.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here