Картофельные галушки
Write a review
Print
Ingredients
  1. 5 крупных картофелин,
  2. 2 ст. ложки пшеничной муки,
  3. 2 луковицы, красный молотый перец по вкусу.
Instructions
  1. Две картофелины отварить на пару, после чего осторожно снять кожицу.
  2. Размять с пшеничной мукой и мелко нашинкованным обжаренным луком.
  3. Присыпать красным перцем.
  4. Три оставшиеся картофелины натереть на мелкой терке и вмешать в приготовленное тесто. Все тщательно растереть до получения эластичной массы, затем десертной ложкой отделить удлиненной формы галушки и опустить их в крутой кипяток или овощной бульон и варить до готовности.
  5. Вынуть галушки шумовкой и аккуратно переложить в блюдо.
  6. Окропить подсолнечным маслом и обильно посыпать зеленью.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here