Картофельный рулет с грибами.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 5-6 картофелин,
  2. 300 г шампиньонов,
  3. 1 болгарский перец,
  4. 2маринованных огурца,
  5. 1 луковица,
  6. 2 зубчика чеснока,
  7. 150 г крахмала,
  8. растительное масло,
  9. панировочные сухари,
  10. соль,
  11. перец.
Instructions
  1. Картофель отварить, посолить.
  2. Затем размять, добавив немного растительного масла и крахмал, хорошо перемешать.
  3. Чеснок и лук мелко нашинковать, слегка обжарить в масле.
  4. Добавить нарезанный болгарский перец, тушить 2 мин.
  5. Затем добавить нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, тушить до выпаривания жидкости.
  6. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками.
  7. На пищевую пленку выложить картофельную массу слоем около 1 см.
  8. Сверху распределить обжаренные овощи с грибами и маринованные огурцы.
  9. Свернуть пласт в рулет, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекать до образования румяной корочки.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here