Кебаб из картофеля.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 картофелины,
  2. 1 луковица, кусочек корня имбиря,
  3. 3 зеленых перца чили,
  4. шпинат,
  5. кинза,
  6. 4-5 ломтиков хлеба,
  7. 2 ст. л. растительного масла,
  8. 1-2 ст. л. лимонного сока,
  9. 1 ст. л. зиры,
  10. 1 ч. л. приправы гарам масала,
  11. соль,
  12. перец
Instructions
  1. Картофель отварить в кожуре, очистить и размять.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Корень имбиря, зеленый перец чили, шпинат и кинзу мелко нарубить, слегка обжарить в масле вместе с луком.
  4. Соединить с картофельным пюре.
  5. Зиру истолочь в ступке и вместе с приправой гарам масала добавить в картофельную массу. Хорошо перемешать, добавить соль, перец, лимонный сок и сформовать небольшие кебабы. Поместить в холодильник на 20-30 мин.
  6. Ломтики хлеба раскрошить, хлебную крошку подсушить в духовке или на сковороде.
  7. Кебабы запанировать в хлебной крошке и обжарить в масле на среднем огне до образования румяной корочки (по 3-4 мин с каждой стороны).
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here