Лук, тушенный с черносливом.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1луковица,
  2. 6-7 шт. чернослива,
  3. зелень петрушки,
  4. 1 ст. л. растительного масла,
  5. соль,
  6. перец по вкусу.
Instructions
  1. Чернослив вымыть, залить кипяченой водой, затем отжать и нарезать полосками.
  2. Лук тонко нашинковать, слегка обжарить в масле.
  3. Добавить нарезанный чернослив, влить немного воды, в которой он замачивался.
  4. Тушить под крышкой на слабом огне 10 мин, посолить, поперчить.
  5. Подавать, посыпав нарезанной зеленью.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here