Луковая икра.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 луковицы,
  2. 1 болгарский перец,
  3. пол моркови,
  4. зелень укропа,
  5. 60 г белого хлеба,
  6. 5-6 ст. л. растительного масла,
  7. 3-4 ст. л. томатной пасты,
  8. 1 ст. л. уксуса,
  9. соль по вкусу.
Instructions
  1. Репчатый лук и болгарский перец мелко нашинковать.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Лук обжарить в масле до мягкости.
  4. Добавить болгарский перец и морковь, жарить, постоянно перемешивая, 2 мин.
  5. Затем добавить томатную пасту, раскрошенный белый хлеб и тушить до готовности.
  6. В конце тушения икру заправить солью и уксусом.
  7. Охладить.
  8. Подавать на стол, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here