ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ
Write a review
Print
Ingredients
  1. • репчатый лук (средний) 6 шт.
  2. • пшеничная мука пол стакана.
  3. • укроп 3 веточки.
  4. • растительное масло.
  5. • соль.
  6. • молотый черный перец.
Instructions
  1. Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками, уложить в дуршлаг, обдать кипятком (это делается для того, чтобы из лука вышла лишняя горечь), дать стечь воде.
  2. Укроп мелко порубить.
  3. Смешать в миске рубленый лук, укроп. В полученную массу всыпать муку, тщательно перемешать.
  4. Сформовать из фарша небольшие котлеты, очень сильно обжимая.
  5. Раскалить на сковороде масло и осторожно поджарить котлеты с двух сторон, стараясь делать это так, что бы котлеты не развалились.
  6. Луковые котлеты хорошо подавать с овощным соусом.
Notes
  1. Если луковые котлеты все же разваливаются при жарке, добавьте в луковый фарш немного картофельного или кукурузного крахмала.
  2. Это слегка огрубит вкус котлет, но поможет им остаться целыми.
  3. посолить, поперчить, перемешать.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here