Маринованные цукини
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2-3 цукини,
  2. 4 зубчика чеснока,
  3. 6 листочков базилика,
  4. 6 ст. л. оливкового масла,
  5. 4 ст. л. ароматического уксуса,
  6. 1 ч. л. соли,
  7. 1 ч. л. молотого черного перца
Instructions
  1. Цукини вымыть и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
  2. Чеснок очистить, нарубить, смешать с солью и перцем.
  3. Листочки базилика вымыть, обсушить, мелко нарубить.
  4. Разогреть в сковороде масло и порциями обжарить цукини до зарумянивания (при необходимости добавить масло).
  5. Жареные цукини выложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой чесноком с приправами и базиликом и поливая уксусом.
  6. Накрыть тарелкой, положить сверху груз и поставить в холодильник на 2 дня.
Notes
  1. Вариант №2: вместо цукини можно использовать баклажаны.
  2. приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here