Морковь с зелеными помидорами.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 400 г моркови,
  2. 400 г зеленых помидоров,
  3. 4 зубчика чеснока,
  4. 5 веточек петрушки,
  5. 3 ст. л. растительного масла,
  6. молотый черный перец,
  7. соль по вкусу
Instructions
  1. Морковь и зеленые помидоры вымыть и нарезать кружочками, тушить в масле 20-25 мин, посолить, поперчить.
  2. Снять с огня и охладить.
  3. Добавить тертый чеснок и измельченную петрушку, перемешать.
Notes
  1. Вместо зеленых помидоров можно использовать болгарский перец,
  2. нарезанный широкими полосками.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here