Опята с хреном
Write a review
Print
Ingredients
  1. : 200 г свежих опят,
  2. 1 морковь,
  3. 1 корень петрушки,
  4. 1 корень хрена,
  5. 2 луковицы,
  6. пол лимона,
  7. 2 ст. л. растительного масла,
  8. 2 лавровых листа,
  9. соль
Instructions
  1. Опята очистить, промыть.
  2. Корень петрушки и морковь нарезать ломтиками, лук нашинковать.
  3. Все вместе выложить в кастрюлю, влить немного воды и довести до кипения. Затем добавить лавровый лист, соль, лимонный сок и варить до готовности.
  4. Опята откинуть на дуршлаг, охладить, переложить в глубокое блюдо, заправить растительным маслом, смешанным с тертым хреном.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here