Острая закуска из баклажанов
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 небольших баклажана,
  2. зелень петрушки или укропа,
  3. 1 ст. л. растительного масла, пол ст. л. муки, молотый черный перец,
  4. соль по вкусу
  5. Для заправки: 1-2 помидора, У стручка острого перца, 1 зубчик чеснока.
Instructions
  1. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Каждый кружочек посыпать с обеих сторон солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета.
  2. Для приготовления заправки помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку вместе со стручковым перцем и чесноком, посолить по вкусу.
  3. Баклажаны полить заправкой и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here