Отварная фасоль по-монастырски
Write a review
Print
Ingredients
  1. 200—300 г фасоли,
  2. 1 луковица,
  3. зелень укропа и петрушки,
  4. соль по вкусу.
Instructions
  1. Цветную фасоль перебрать, хороню промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль только была покрыта ею, и варить до мягкости зерен.
  2. Затем по вкусу посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
  3. Варить еще около получаса, за-тем всыпать рубленую зелень петрушки и укропа.
  4. Подать отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here