Паровая морковь.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 6-8 шт. моркови,
  2. 1 ст. л. рубленого укропа,
  3. 1 ст. л. растительного масла,
  4. 1 ч. л. лимонного сока,
  5. молотый черный перец,
  6. соль.
Instructions
  1. Морковь очистить, нарезать по диагонали ломтиками шириной 2 см, сложить в пароварку. Готовить в течение 12-15 мин, чтобы морковь осталась хрустящей, не совсем мягкой.
  2. Готовую морковь полить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Подавать, посыпав укропом.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here