Патиссоны по-гречески.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 200 г патиссонов,
  2. 1 пучок кервеля,
  3. 1 веточка тимьяна,
  4. 250 мл белого сухого вина,
  5. сок 2 лимонов,
  6. 5 ст. л. оливкового масла,
  7. 1 лавровый лист,
  8. пол ч. л. кориандра,
  9. черный перец горошком.
Instructions
  1. Патиссоны отварить в подсоленной воде в течение 3 мин, затем обдать холодной водой, обсушить и нарезать ломтиками.
  2. В кастрюлю влить 150 мл воды, добавить белое вино, лимонный сок, оливковое масло, тимьян, лавровый лист.
  3. Кориандр и перец растереть в ступке, добавить в смесь.
  4. Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и варить 10 мин.
  5. После этого в смесь положить ломтики патиссонов, варить 10 мин.
  6. Патиссоны вынуть, охладить. Маринад процедить. Подавать патиссоны, полив маринадом и украсив кервелем.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here