ПЕЧЕНАЯ ТЫКВА
Write a review
Print
Ingredients
  1. • тыква (небольшая) 1 шт
  2. • сахар 2 стакана
Instructions
  1. Тыкву очистить, вынуть мякоть и семечки.
  2. Нарезать тыкву кусками произвольной формы и размера, уложить в лоток или на противень, посыпать сахаром.
  3. Запекать в духовке 30 минут при 160 °С. Подавать тыкву теплой или охлажденной
Notes
  1. Вы можете измельчить готовую тыкву в блендере и получите сладкое тыквенное пюре. Печеную тыкву можно подавать с медом.
  2. Очень простой рецепт. Так готовят тыкву, наверное, в любом русском монастыре, на любом приходе. Рецепт отвечает всем канонам поста — простота приготовления, простой продукт, простой вкус.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here